Il legame fra cibo e sostenibilità spiegato tramite un App

3 maggio 2019 – Sono pochi i giovani che conoscono davvero cosa voglia dire “sostenibilità”: la ricerca “I giovani, gli SDGs e il cibo”, realizzata da Ipsos insieme a Fondazione Barilla, evidenzia come siano solo 4 giovani su 10 a conoscerne il significato. Sempre dalla stessa ricerca emerge inoltre che solo il 9% dei ragazzi mette in relazione il concetto di sostenibilità con il cibo e l’alimentazione. A sottolineare il forte legame che unisce cibo e sostenibilità è in arrivo un app ideata dagli studenti della 2a A dell’Istituto Professionale I.P.S.S Ottico in provincia di Foggia e pensata per sensibilizzare e divulgare informazioni legate alla sostenibilità alimentare. L’applicazione, infatti, permette non solo di stabilire se il proprio stile alimentare è sostenibile, attraverso degli specifici test, ma consiglia agli utenti i ristoranti in cui i piatti sono realizzati utilizzando prodotti biologici o a Km0.

Archivio News

Non sei registrato?? Crea un account


Log in

Password dimenticata?

Already registered? Log in


Register

Password dimenticata?