Una proteina sostenibile: nuove sfide per l’agricoltura

24 luglio – Trarre vantaggi dall’inquinamento è possibile. Solein è la proteina che nasce dal processo di utilizzo di energia rinnovabile e il biossido di carbonio che inquina la nostra atmosfera. Per produrre la proteina non è necessaria l’agricoltura, non è necessaria alcuna irrigazione e la produzione non è limitata dalle condizioni climatiche. Solein può essere prodotta in qualsiasi parte del mondo anche dove non sono mai state realizzate produzioni proteiche convenzionali. Il processo di produzione rende Solein sostenibile, anche più delle fonti create dalle piante. Sono ancora in corso valutazioni e sperimentazioni ma se si dimostrerà un processo eco sostenibile potrebbe essere una nuova tecnica per affrontare l’emergenza ambientale.

Il prossimo step sarà introdurre la proteina nei negozi alimentari sotto forma di yogurt o frullati. Attualmente gli alimenti artificiali prodotti in laboratorio utilizzano le proteine della soia, come la carne artificiale e Solein potrebbe essere una valida alternativa in pieno rispetto ambientale.

Archivio News

Non sei registrato?? Crea un account


Log in

Password dimenticata?

Already registered? Log in


Register

Password dimenticata?

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com